Confit de Canard du Périgord



Le Confit de Canard du Périgord
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest Périgord


La qualité d'un produit authentique préparé dans le respect de la tradition à partir de cuisses de canards rigoureusement sélectionnés auprès d'éléveurs du Périgord pour la qualité de leur viande. L'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest Périgord est la garantie de canards élevés, gavés, abattus et découpés puis transformés dans le Sud-Ouest de la France en Périgord.
Les cuisses délicatement parées et assaisonnées sont cuites dans des marmites traditionnelles et mijotent à feu doux.
A la dégustation vous apprécierez un confit de canard à la chair savoureuse et fondante.

 
Offre spéciale :
La boîte 4 cuisses de 1.250 kg
15,10 € seulement au lieu de 16,80€.
Cuisses de canard 55% confites dans la graisse de canard, sel.
Origine : IGP Canard à foie gras du Périgord
 
Conditionnement
boîte 1.250kg

Prix
15.10 €
16.80 €
Prix / 100g
1.21 €

Conseils de dégustation
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement»